Sistemas de tratamiento y gestión de información - Nuño Moral, María Victoria (Universidad de Extremadura)
Contenido: Introducción; El procesamiento automático de la información; Digitalización del patrimonio audiovisual y análisis documental: la utilización de metadatos en el tratamiento de los documentos de televisión; Servicios de documentación audiovisual y multimedia en línea; Desarrollo y gestión de soportes avanzados de información documental; Las nuevas tecnologías, motor de cambio en la nueva sociedad de la información: proyectos de realidad virtual; Las revistas electrónicas: qué son y cómo funcionan.