Salesman - Maysles, David ((Criterion Collection ;)
Los directores Albert y David Maysles (1926-2015 y 1931-1987) y Charlotte Zwerin (1931-2004), reconocidos como pioneros del cine directo, captaron el trayecto puerta por puerta de cuatro empleados de una compañía dedicada a la edición de costosas ediciones de la Biblia, lujosamente ilustradas y repujadas en oro. Los protagonistas intentan venderlas a católicos de clase media-baja y enfrentan las exigencias de las cuotas de venta y las frustraciones de la vida en el camino. Un registro detallado y vívido de la antigua era de la venta directa y personal a domicilio.