Los diez derechos del niño : talleres para trabajar con niños de 7 a 12 años el compromiso de construir un mundo mejor - Real Navarro, José ((Materiales para Educadores ;)
Obra que contiene materiales para sensibilizar a las niñas y niños en sus derechos, con el objetivo de concientizarlos sobre los problemas sociales a que están expuestos. Contenido: Derecho a la igualdad; Derecho a la protección; Derecho a la identidad; Derecho al bienestar; Derecho de atención a la discapacidad; Derecho al amor y a la comprensión; Derecho a la educación y al juego; Derecho de preferencia; Derecho a la no explotación; Derecho a la fraternidad; Gran juego: la oca de los derechos de los niños.