Colección de Constituciones de los Estados Unidos Mexicanos : régimen constitucional 1824 - Chuayffet Chemor, Emilio (prólogo) (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LIX Legislatura : Miguel Angel Porrúa)
Obra facsimilar en tres volúmenes, disponibles en biblioteca, que contiene tanto la Constitución federal de México como las Constituciones de sus diecinueve entidades federativas instituidas en ese entonces, las cuales fueron promulgadas entre noviembre de 1824 y marzo de 1827.