1er. informe del Congreso del Estado de Jalisco [LVII Legislatura] (Congreso del Estado de Jalisco, LVII Legislatura)
Informe del primer año de labores de la LVII, Legislatura del Congreso del Estado de Jalisco, en que se destaca el trabajo legislativo realizado (iniciativas de decreto y de ley presentadas, acuerdos presentados y aprobados, decretos generados, trabajo en comisiones y sesiones del Congreso); se aborda también la fiscalización que realiza el Congreso del Estado a través de la Contaduría Mayor de Hacienda; por último, se informa sobre las labores de las diversas áreas del congreso: jurídica, presupuestal, administrativa, de procesos, de contraloría, de vinculación, de comunicación, de biblioteca y servicios generales.