Visual Basic .NET : Text Manipulation Handbook - Liger, François ((Programmer to Programmer Wrox))
Contenido: 1. Cómo se ocupa el sistema del texto: El marco de .NET; El texto como un tipo de dato; Almacenamiento del texto; Operaciones con secuencias; Uso de las secuencias; Internacionalización; Archivos de recursos .NET; 2. Secuencias y el StringBuilder: Herramientas para este capítulo; Arquitectura del texto; Visual Basic vs. marco de .NET; Clases de secuencias; Clases de StringBuilder; Operaciones con secuencias; Usos de las secuencias; 3. Conversión de secuencias: El método ToString(); Representación de valores numéricos como secuencias; Representación de hora y fecha como secuencias; Representación de otros objetos como secuencias; Representación de secuencias con secuencias; De secuencias a otros tipos; Mover secuencias entre colecciones y estructuras de datos; 4. Internacionalización: Unicode; Clases de codificación del marco de .NET; Atendiendo las secuencias; Atendiendo los caracteres; Dando formato a secuencias de Unicode; 5. Introducción a las expresiones regulares: Sistema.Texto.Expresiones regulares; Las clases de expresiones regulares; Las clases de concordancia y MatchCollection; Ejemplo del probador de expresiones regulares; Sintaxis fundamental de las expresiones regulares; 6. Conceptos avanzados de expresiones regulares: Grupos, sustituciones y contrarreferencias; Toma de decisiones en las expresiones regulares; Dando opciones en una expresión regular; Reglas para el motor de las expresiones regulares; 7. Patrones de las expresiones regulares: Validación de caracteres; Validación de números; Validación de un número telefónico; Validación de un código postal; Validación de una dirección electrónica; Análisis de un archivo de entrada SMTP; Etiquetas HTML; Apéndices: La clase de secuencias; La clase de StringBuilder; Sintaxis de expresiones regulares; Descarga de soporte, erratas y código.