La protección constitucional de las minorías parlamentarias : estudio comparado sobre la funcionalidad del pluralismo político en México y España - Eraña Sánchez, Miguel Angel (Porrúa : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
El estudio gira en torno a la situación legal los grupos políticos minoritarios al interior de los parlamentos en México y España. El autor analiza las normas jurídicas que rigen las prácticas parlamentarias para destacar la existencia de mecanismos constitucionales en su protección.