Hombre y sentido : Círculo Eranos III : Cuardenos de Eranos - Solares, Blanca (epílogo); Jung, Carl Gustav (autor); Ortiz-Osés, Andrés (presentación) ((Autores, Textos y Temas. Hermeneusis ;)
Este volumen corresponde a la tercera entrega de las conferencias del Círculo de Eranos en el que se ofrecen los testimonios de W. Otto, H. Zimmer, J. Layard, P. Hadot y C.G. Jung. El Círculo de Eranos fue fundado en 1933 como grupo de intelectuales interdisciplinario por O. Fröbe en Suiza que inspirado por Jung ha trabajado en torno a los arquetipos y estructuras simbólicas de la cultura, el simbolismo, la mitología, la psicología arquetipal, la antropología y la hermenéutica. Su nombre significa cofradía y comida en común, indicando así la nueva síntesis hermenéutica o cosmovisión que se proyecta.