Intelligent Tutoring Systems - Lester, C. James (edición); Vicari, Rosa Maria (edición); Paraguaçu, Fábio (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contenido: Pruebas adaptativas; Emociones; Arquitectura para sistemas tutoriales inteligentes; Sistemas de autor; Modelando el conocimiento; Aprendizaje cooperativo; Lenguaje natural de diálogo y discurso; Evaluación; Máquinas de aprendizaje; Agentes pedagógicos; Modelos para estudiantes; Estrategias de enseñanza-aprendizaje; Tableros de avisos; Presentaciones invitadas; Paneles; Mesas de trabajo.