Cities on the Move : A World Bsank Urban Transport Strategy Review - Gwilliam, Ken (Banco Mundial)
Estudio que examina la problemática del trasporte urbano en las ciudades del mundo, particularmente el impacto que tiene en las economías en desarrollo. También articula una estrategia para los gobiernos de esas economías para enfrentar los problemas de transporte urbano y sugiere que tanto el Banco Mundial como otras agencias de desarrollo pueden ser apoyo para el desarrollo de instituciones de transporte urbano sustentable y para la creacion de políticas urbanas en ciudades donde éstas están comprometidas.