Sinfonía de Coram - Gavin, Jamila ((A través del Espejo))
Jamila Gavin nación en Bombay, India, al pie de los Himalayas. Hija de padre indú y madre inglesa, vivió en varias zonas de la India hasta los 12 años, cuando se trasladó, junto con su familia, a Gloucestershire, Inglaterra. Estudió en Trinity College of Music, en Londres, así como también en París y Berlín, antes de trabajar para la BBC, donde fue gerente de estudio de radio y asistente de producción del director de los programas de música y arte. Heredera de dos ricas culturas, ama viajar y ha escrito varios libros, ganadores de importantes premios, en los que refleja el universo multicultural que vivió de niña.