Gravedad artificial - Anderson, M.T ((A través del Espejo))
M.T. Anderson (1968) estudió literatura en las universidades de Harvard y Cambridge y cursó una maestría en escritura creativa en la Universidad de Siracusa. Actualmente realiza un posgrado en la Facultad de Vermont College, en el Programa de Escritura para Niños y vive en Boston, Massachusetts. Ha escrito muchas de sus novelas inspirado en sus propias experiencias, artículos para jóvenes y conversaciones que escucha en los centros comerciales. Ha publicado varios libros, donde aborda una de las ideas principales que más le preocupa que el mundo de los medios masivos de comunicación incita a la gente a volverse negocios en lugar de seres humanos.