Profesorado, cultura y postmodernidad : cambian los tiempos, cambia el profesorado - Hargreaves, Andy ((Pedagogía Morata. Manuales))
En esta obra se estudia la relación entre la condición social postmoderna y los retos que supone para la enseñanza y el desempeño del profesorado, en las dimensiones personal, moral, cultural y política. Este trabajo, basado en entrevistas intensivas con profesores de todos los niveles, refleja la frustración que viven ellos frente a la incapacidad de ajustar su metodología educativa y sus propuestas de innovación a la realidad social que enfrentan.