Industrias culturales y desarrollo sustentable - Bermúdez, Sari (presentación); Derbez Bautista, Luis Ernesto (presentación); Piñón, Francisco (presentación); García Canclini, Néstor (introducción) (CONACULTA : Organización de Estados Iberoamericanos)
Compilación de las ponencias presentadas en el Seminairio Industrias Culturales y Desarrollo Sustentable que como preparatorio a la III Cumbre América Latina y el Caribe-Unión Europea organizaron CONACULTA y la Organización de Estados Iberoamericanos.