Comentarios a la Constitución de los Estados Unidos de Europa - Acosta Romero, Miguel (Porrúa)
Contiene: Definición y objetivos de la Unión; Derechos Humanos garantizados por la Unión; Funciones dentro de la Unión; Competencias de la Unión; Instituciones previstas en el marco institucional que confprman la Unión; Organos consultivos de la Unión; Organos financieros de la Unión; Organismos descentralizados de la Unión Europea; Organos Interinstituiconales; Instrumentos jurídicos; De la vida democrática de la Unión; De la pertenencia de la Unión y su entorno próximo; Las disposiciones finales de la Constitución.