¿Cómo ves? : el aborto - Rodríguez Ramírez, Gabriela ((¿Cómo Ves? ;)
¿Cómo ves? es una colección que busca acercar a la ciencia y sus temas fundamentales al público jóven al que va dirigida. Este es el cuarto volumen y se aborda el tema del aborto. La autora busca ofrece informaicónprcisa, cinetífica y legal sobre la sexualidad, los anticonceptivos y el aborto. El texto parte del reconocimiento de que el ejercicio libre, placentero, responsable e informado de los jóvenes es un derecho humano fundamental. Aborda temas como la comunicación y las diferencias de género en lasexualidad; embarazos no deseados, métodos anticonceptivos y en cuanto al aborto se acerca a los dilemas eticos, científicos, religiosos y legales.