¿Cómo ves ? : las drogas - Ruiz Loyola, Benjamín ((¿Cómo Ves? ;)
¿Cómo ves? es una colección que busca acercar a la ciencia y sus temas fundamentales al público jóven al que va dirigida. Este es el tercer volumen y se desarrolla el tema de las drogas: marihuana, opio, cocaína, anfetaminas, alucinógenos y otras drogas; su historia, usos legales y consecuencias de consumo.