¿Cómo ves? : la sexualidad - Rico Galindo, Blanca ((¿Cómo Ves? ;)
¿Cómo ves? es una colección que busca acercar a la ciencia y sus temas fundamentales al público jóven al que va dirigida. Este es el segundo volumen y aborda el tema de la sexualidad desde el punto de vista científico y social. La autora especialista en derechos y salud sexual y en VIH-Sida ofrece una panorámica amplia de lo que ha significa la sexualidad a lo largo de la historia y su correlación con la fisiología humana. Así temas como el estudio de la sexualidad humana, el placer, la homsexualidad, salud y derechos sexuales y reproductivos.