El mundo transformado : una cartilla ilustrada de nuestro tiempo - Jünger, Ernst ((Pre-textos ; Ensayo))
Volumen que reúne dos foto-libros elaborados durante la década de 1930 por Jünger, quien buscó mostrar el uso de la fotografía, en particular la fotografía instantánea, como útil instrumento político y como un producto privilegiado del desarrollo de las nuevas formas de representación cultural y movilidad social propio de su época. Estas obras están dedicadas a los grandes conflictos de una época intranquila, la primera posguerra, y procuran, desde la convicción de que "la llamada a la contemplación directa hace un efecto más fuerte y decisivo que el producido por la nitidez del concepto", un fresco memorable de la misma.