¿Escribes o trabajas? - Huchín Sosa, Eduardo ((Tierra Adentro ;)
Eduardo Huchín Sosa (Campeche, México 1979 - ). Ensayista, narrador, poeta y músico. Estudió literatura en la Universidad Autónoma de Campeche. Editor de la revista cultural Diálogos Postmodernos; articulista de varios periódicos y revistas. Becario del Fondo Nacional para la Cultura y las Artes en la especialidad de novela y del Fondo Estatal para la Cultura y las Artes en el rubro de ensayo. Participó en la obra Antología de narrativa y poesía del sur de México (2004). ¿Escribes o trabajas? (2004) es su primer libro de ensayos publicado.