Las entrevistas de Núremberg - Goldensohn, Leon ((Taurus Historia))
Leon Goldensohn fue médico y psiquiatra norteamericano que ingresó al ejército de su país en 1943 y enseguida le destinaron a Francia y Alemania. Llegó a Núremberg seis semanas antes de los juicios y se quedó allí hasta julio del mismo año. Esta obra es la recuperación de una amplia muestra de las entrevistas que Goldensohn realizó durante el tiempo que permaneció en Núremberg. Dichas entrevistas suponen una aportación significativa a la historia del proceso y del Tercer Reich. Fueron realizadas de manera sistemática y ofrecen un testimonio de la idiosincrasia y motivos de los principales perpetradores de los crímenes nazis.