Xochicalco y Tula - López Luján, Leonardo (([Jaca Book]))
La arqueología mexicana reciente llama período epiclásico a los doscientos años que van de la caída de Teotihuacan (700 d.C.) a los inicios de Tula (900 d.C.), período en el que brilló particularmente como centro ceremonial, Xochicalco, en el actual estado de Morelos. La historia y el arte tanto de Xochicalco como de Tula son reconstruidas en este libro.