Historia general de América Latina : consolidación del orden colonial - Castillero Calvo, Alfredo (dir.); Kuethe, Allan (dirección) ((Historia General de América Latina ;)
La presente colección Historia General de América Latina editada por la UNESCO y compuesta por nueve números, tiene como finalidad dar cuenta de la historiografía de las sociedades latinoamericanas desde la época prehispánica hasta nuestros días. Este tercer volumen de la colección ofrece una amplia panorámica del período colonial y plantea problemas que en la historigorafía americanista estaban abandonados. El contenido de este número es fundamental para la comprensión del período colonial y ofrece muchas respuestas que explican las realidades contemporáneas de la sociedad latinoaméricana.