Los maestros de la verdad en la Grecia arcaica - Detienne, Marcel (Sexto Piso)
Estudio de la formación del concepto filosófico de Verdad en la Grecia antigua. Esta odisea intelectual supuso un recorrido desde la mitología y la religión hasta la filosofía. El propósito es elaborar los complejos contextos históricos y teóricos de los que emergió una noción filosófica que ha sido una influencia permanente en el pensamiento occidental.