Mirar y ver : textos sobre arte y artistas en Puerto Rico - Torres Martino, José A. (Instituto de Cultura Puertorriqueña)
Obra en que se compilan una serie de ensayos sobre el arte puertorriqueño del siglo XX, en los que se hace la semblanza de diversos artistas plásticos y sobre las bienales y encuentros de artistas que se llevan a cabo en la isla.