Trabajamos aquí : el lenguaje visual de Cosmic, Barcelona = We Work Here : The Visual Language of Cosmic, Barcelona - Dávila, Mela (texto); Middendorp, Jan (texto); Pelta, Raquel (texto); Suárez, Carlos (fotógrafo) (Cosmic)
Cosmic es un estudio de diseño gráfico creado en 1994 por Juan Dávila y Laura Meseguer, en Barcelona. Ha desarrollado innumerables proyectos en diferentes ámbitos, desde la imagen corporativa, publicaciones, catálogos, y tipografía, hasta la dirección de arte; entre sus clientes se cuentan agencias de publicidad y una gran variedad de empresas privadas, así como también organismos oficiales e instituciones. En la presente obra se hace una muestra del trabajo que ha Cosmic ha realizado en sus primeros diez años de existencia, por un lado; por otro, se incluyen una serie de fotografías de Carlos Suárez de la ciudad donde se mueven y que inspira a los diseñadores que trabajan en Cosmic.