Cómo prevenir las dificultades en el aprendizaje de la lectura : guía didáctica para la escuela infantil - Molina García, Santiago ((Monográficos Aljibe))
Obra que se centra en la tesis de que la dificultades en el aprendizaje de la lectura pueden ser prevenidos en el 95% de los casos, si en el segundo grado de la educación primaria se pone en marcha un diseño curricular que propicie la lectura placentera desde edades muy pequeñas, junto con una buena colaboración de las familias.