Manual de fotografía digital - Daly, Tim (Evergreen)
Obra que ofrece una serie de técnicas básicas y avanzadas de fotografía digital para hacer crear, imprimir y publicar en el web, fotografías creativas con apariencia profesional. Explica el uso del equipo de cómputo necesario, cámaras y escáneres para la fotografía digital, así como las bases para almacenarla. Incluye un capítulo dedicado al manejo del paquete de cómputo Photoshop para manipular las imágenes.