Cómo escriben los alumnos sordos - Gutiérrez Cáceres, Rafaela ((Escuela y Necesidades Educativas Especiales ;)
Estudio sobre las estrategias de enseñanza de la lectoescritura y de redacción a alumnos sordos. Tienen como objetivo dar a conocer que la educación lingüística basada en la experiencia auditiva no es apropiada para el caso de estudiantes sordos; ellos enfrentan dificultades para expresarse por escrito porque carecen de referentes sintácticos, sociales y contextuales con los que cuentan los alumnos oyentes.