Revolución y vida cotidiana : Guadalajara, 1914-1934 - Torres Sánchez, Rafael ((Regiones))
El autor examina la cotidianidad de Guadalajara durante tiempos de la Revolución mexicana y las dos décadas subsiguientes del conflicto armado. El historiador sinaloense Rafael Torres Sánchez busca comprender cómo llegó el movimiento a la segunda ciudad más importante del país y argumenta que la sociedad tapatía opuso una serie de tradiciones y conservadurismo que atenuaron y retardaron los cambios propiciados por la Revolución.