¿Qué será de México en el 2005? : los desafíos del nuevo milenio - Mazarr, Michael J. (Publicaciones Cruz O. : Center for Strategic and International Studies)
Estudio sobre el futuro mexicano desde diversos perspectivas: política, social, económica que sugiere que el país ingresa en un nuevo escenario en este inicio de milenio.