Verdad y método - Gadamer, Hans-Georg ((Hermeneia ;)
Quince años después de ver la luz Verdad y Método, Hans Georg Gadamer presenta un segundo volumen que quería ser su complementario. Los contenidos de este libro se articulan en tres apartados: preliminares, complementos y, la sección más importante, ampliaciones, fruto del debate de sus propias ideas.