La creación del sol y de la luna - Traven, Bruno ((Andanzas México))
El presente volumen reúne ocho textos –entre narraciones, estampas, crónicas y cuentos- que reflejan el interés de Traven en el mundo indígena: La creación del sol y de la luna; El nacimiento de un nuevo Dios; La conversión; El diplomático; Los cómplices; Cuando el cura no está en casa; Frustración y Una ceremonia apenas pospuesta.