Acerca de Internet - Dreyfus, Hubert L. ((Nuevas Tecnologías y Sociedad))
Discusión acerca de las promesas y peligros sociales que encierra el uso de Internet, visto por un filósofo que se interroga en torno a los precios que paga el ser humano cuando "abandona" su cuerpo y se conecta a la red.