Generaciones 60/90 : cine argentino independiente - Martín Peña, Fernando (edición) (Fundación Eduardo F. Constantini, Museo de Arte Latinoamericano de Buenos Aires)
Publicación acompañante de la Muestra Generaciones 60/90: cine argentino independiente, exhibida en mayo de 2003 en el Museo Latinoamericano de Buenos Aires, que reúne una serie de entrevistas con y análisis de la obra de los directores que apuntalaron, desde la producción independiente, procesos de renovación en la estética y las filas del cine argentino durante las décadas de 1960 y 1990 . Ricardo Alventosa, Manuel Antin, Ricardo Aronovich, Ricardo Becher, Fernando Birri, Leonardo Favio, Simón Feldman, Alberto Fischerman, Juan José Jusid, David José Kohon, Rodolfo Kuhn, José A. Martínez Suárez, René Mugica, Lautaro Murúa, Néstor Paternostro, Humberto Ríos, Antonio Ripoll, Hugo Santiago, Nicolás Sarquís, Juan José Stagnaro y Raúl de la Torre son los cineastas entrevistados de los años 1960. Las voces de tres decenios después son las de Ezequiel Acuña, Alejandro Agresti, Daniel Burman, Adrián Caetano, la mancuerna de Gastón Duprat y Mariano Cohn, el Grupo Farsa, Víctor González, Diego Kaplan, Lucrecia Martel, Marcello Mercado, la mancuerna de Flavio Nardini y Christian Bernard, Raúl Perrone, Gustavo Postiglione, Martín Retjman, Pablo Rodríguez Jáuregui, Esteban Sapir, Bruno Stagnaro, Pablo Trapero, Juan Villegas y Fernando Zago.