Otro mundo es posible si___ - George, Susan ((Encuentro Icaria ;)
Obra para principiantes sobre globalización y el movimiento por la justicia global. La autora presenta y analiza, de manera clara y sencilla, los elementos a considerar para entender el fenómeno de la aldea global, tales como la economía de mercado, la política internacional, los derechos humanos y el derecho internacional, para motivar al cambio y la participación política, pues ella afirma que venciendo la distancia entre conocimiento y política, un mayor número de personas pueden participar en una política de transformación responsable.