Nuevas visiones de viejos maestros : estudios sobre el arte del Renacimiento - Gombrich, Ernst H. (Debate)
Compilación de ensayos de E.H. Gombrich -reconocido teórico, historiador y crítico de arte- sobre el arte y el pensamiento renacentistas, básicamente en Italia. Este cuarto volumen se ocupa de revelar nuevos aspectos y poner sobre la mesa interpretaciones novedodas del arte de Giotto, Leonardo, Rafael, Giulio Romano y Miguel Angel.