Una historia de El País y del Grupo Prisa - Seoane, María Cruz (Plaza y Janés)
Reconstrucción de la historia del famoso diario español El País y del grupo mediático y editorial que se ha desarrollado en torno a él, desde la gestación misma del proyecto en los últimos años del franquismo. Da cuenta, por supuesto, del papel central jugado por el periódico en la construcción y consolidación de la democracia española.