Los siete modos de amor : vida y visiones - Beatriz, de Nazaret, Santa ((Los Pequeños Libros de la Sabiduría ;)
Tratado místico escrito en flamenco medieval por la monja cistircense belga, Santa Beatriz de Nazaret (Beatriz Tirlemont). En él, la monja resume las siete maneras de amar santamente; muestra la forma y la sencillez de cómo el alma se acerca a Dios. Son tres las experiencias activas: el amor purificante, el amor devorante y amor elevante; cuatro las pasivas: amor infuso, amor vulnerado, amor triunfante y amor eterno.