Vida de clase : cinco años con Mario Lodi y sus alumnos - Tonucci, Francesco ((Biblioteca Pedagógica Losada) [s.n.])
Mario Lodi es un educador italiano que desde la década de los 50 ha desarrollado procesos de aprendizaje cooperativo en las escuelas primarias donde se ha desempeñado y ha dejado constancia de ello en varios diarios escolares. Esta obra pretende ser un apoyo para la lectura de uno de esos diarios.