Guía de libros recomendados para niños y jóvenes : 2003-2005 (Asociación Mexicana para el Fomento de Libro Infantil y Juvenil, IBBY-México : CONACULTA)
Guía para orientar la toma de decisiones para seleccionar libros infantiles y juveniles, tanto para los niños y jóvenes lectores, como para sus padres, educadores y promotores de lectura. Se recomiendan cerca de 800 títulos, de los cuales se ofrece la ficha bibliográfica; se hace una reseña en la que se plantea el argumento o contenido del libro, con un pequeño comentario; y se incluye un apartado con los temas principales.