Hacer la historia del siglo XX - Rémond, René ((Biblioteca Nueva UNED))
Compilación de las participaciones de 24 especialistas españoles y franceses en el encuentro sobre historia contemporánea llevado a cabo en el año 2000 y organizado por la Universidad Nacional de Educación a Distancia y la Casa de Velázquez. Los temas versan en torno a los problemas planteados por una historia del tiempo presente tanto en España como en Francia.