E-actividades : el factor clave para una formación en línea activa - Salmon, Gilly ((Educación y Sociedad en Red))
Esta obra aborda el tema de la educación a través del Internet. Ofrece una técnica que permite a docentes y estudiantes obetner resultados buenos en el uso de la tecnología en la educación. Esta técnica se nuetre de diversas actividades que promueven el aprendizaje mediado por la tecnología o el e-learning activo.