El capital cultural de los jóvenes - Morduchowicz, Roxana ((Colección Popular ; Breves))
Obra que analiza los medios, la oferta y los bienes culturales que consumen los niños y jóvenes para construir su identidad y cómo la escuela y los conocimientos que se enseñan en ella chocan con esa cultura popular. La autora también ofrece alternativas para que la educación formal sea una práctica cultural cercana al alumno, y se evite así el fracaso escolar.