Pequeña filosofía para no filósofos - Jacquard, Albert (Galaxia Gutenberg . Círculo de Lectores)
A manera de abecedario, esta obra plantea diversos tópicos que ayudan a la reflexión filosófica sobre interrogantes y problemas que este siglo nos presenta. Así el autor aborda tanto la genética como la guerra en el medio oriente; la felicidad y la utopía; la alteridad, la justicia y el derecho, entre otros temas.