Empleo e integración social - Beccaria, Luis ((Colección Popular ; Breves))
Obra sobre mercado de trabajo, remuneración laboral y su relación con los procesos de desintegración y exclusión social, la dinámica de la economía y las políticas económicas y sociales en Argentina, desde 1975 hasta el 2000.