Capturing the Friedmans : Outside the Frame - Jarecki, Andrew (realización); Doring, Adolfo (fotógrafo); Hankin, Richard (montaje); Goodman, Joel (música); Rose, Charlie (entrevista); Rose, Charlie (producción ejecutiva); Vega, Yvette (producción ejecutiva); Jay, Mike (realización); Denby, David (texto) (Hit the Ground Running ; Rose Communications)
Presentación, dividida en dos tomos, del primer largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Andrew Jarecki -un documental en torno a un presunto caso de abuso sexual de menores ocurridos en la localidad de Great Neck, condado de Nassau, Nueva York, Estados Unidos, a fines de la década de 1980- cuyo segundo tomo está formado por los siguientes suplementos (en inglés, sin subtítulos o traducción al español): 1) The Discussion (41 min.) reúne segmentos de los conversaciones con los espectadores celebradas tras los estrenos de la película en la ciudad de Nueva York y en la localidad de Great Neck, donde vuelven a tomar la voz funcionarias que tomaron parte en el caso y miembros de la familia Friedman, y una entrevista televisual realizada al director del filme, Andrew Jarecki, emitida el 24 de junio de 2003 en el programa Charlie Rose Show; 2) Unseen Home Movies (6 min.) son tres grabaciones inéditas de los numerosos videos caseros en los que los Friedman registraron su vida cotidiana; 3) The Case (23 min.), es material de archivo en torno al desarrollo de la investigación jurídica; 4) The Family (49 min.) da cuenta de la vida de los integrantes de la familia Friedman -los padres Arnold y Elaine, el hijo mayor David y el hijo menor Jesse- antes, durante y después del caso; en este segmento sobresale el cortometraje Just a Clown, proyecto fílmico sobre los payasos que trabajan en fiestas de cumpleaños, a raíz del cual Jarecki conoció al payaso David Friedman; 5) The Score (7 min.), relativo a la grabación de la banda sonora compuesta por Andrea Morricone y 6) Folleto común a los dos tomos que reproduce la crítica de David Denby sobre el filme, publicada en The New Yorker.