Juan Tinoco : gloria de pintura poblana - Rodríguez-Miaja, Fernando E. ((Círculo de Arte))
Juan Tinoco, pintor poblano colonial del siglo XVII, considerado excelso ejemplo del manejo de la luz e ilustración de las diferencias entre el tenebrismo y el claroscuro.