Nuevos dramaturgos de Yucatán - Muñoz Castillo, Fernando ((Tierra Adentro ;)
Compilación de obras dramáticas de jóvenes yucatecos que apenas comienzan a publicar y representar sus obras en los primeros años del siglo XXI. En el prólogo se traza un breve panorama histórico de la dramaturgia yucateca y de los nuevos autores de las últimas décadas del siglo XX.