Un gran futuro a mis espaldas - Gassman, Vittorio ((El Acantilado ;)
Vittorio Gassman presenta una autobiografía que al mismo tiempo es novela, drama y confesión. Se refiere dese los años de la Academia hasta el comienzo de su carrera teatral, desde el primer encuentro con Hollywood hasta su consagración internacional definitiva.